Para criar um filtro de emails para organizar a caixa de entrada de emails ou mesmo direcionar um determinado perfil de email (SPAM) para a pasta correta, siga os procedimentos abaixo:

1) Acesse o painel de controle cPanel da conta de email e clique em:  Filtros de email

Você também pode acessar diretamente via webmail, seguindo conforme a imagem abaixo:

2) Agora, clique em: Gerenciar filtros

3) Clique em: Criar filtro

4) Preencha os dados como na imagem abaixo e clique em: Salvar