Preferências - Criando assinatura para seu E-mail Zimbra

O uso de assinaturas no envio de mensagens é algo bastante útil e importante.
Descubra como é fácil criar uma assinatura personalizada no Webmail Zimbra.

Navegue até o menu Assinaturas, conforme imagem abaixo, e clique em Assinaturas:

Assinaturas

Personalizando sua Assinatura

O próximo passo será preencher os campo Nome (para identificar o tipo de assinatura) e definir o formato. Você pode criar assinaturas em HTML ou como texto simples.
  • assinatura, webmail, zimbra