Quando um usuário recebe uma mensagem de erro com a descrição host said: 550-DKIM: encountered the following problem validating, representa que o domínio de Internet deste precisa receber o ajuste de DKIM para conseguir enviar mensagens de e-mail para domínios hospedados em nossos servidores. Este ajuste DKIM é realizado pelo provedor de hospedagem do domínio remetente, nas propriedades DNS do domínio.

DKIM é uma chave de validação, e esta exigência faz parte de nosso compromisso para diminuir a incidência de SPAM na caixa de entrada de e-mails hospedados em nossa empresa.
  • dkim