Ao logar no painel de controle de hospedagem para gerenciar as contas de email, algumas opções para suspender o serviço serão apresentadas conforme abaixo:

Suspender
Escolhendo esta função, a conta de email será completamente suspensa, ou seja, não receberá ou enviará mensagens.

Suspender o login
Escolhendo esta função, a conta de e-mail continuará recebendo mensagens, mas não conseguirá enviar mensagens ou se conectar no webmail.

Suspender email de entrada
Escolhando esta função, a conta de e-mail continuará enviando mensagens, mas não será capaz de receber novas mensagens.

É importante afirmar que, mensagens não recebidas durante um bloqueio total ou bloqueio de recebimento (entrada) não poderão ser recuperadas. Elas serão definitivamente recusadas pelo servidor.

• email, cpanel