Manage Firewall

Agora você poderá desbloquear os IPs  de seus clientes automaticamente via Central do Cliente SIERTI.

Veja como fazer o desbloqueio logo abaixo:

1 - Acesse a sua Central do Cliente SIERTI

2 - Clique em Serviços

3 - Localize a sua revenda e clique sobre ela

4 - Observe o lado esquerdo da tela, agora na categoria Ações existe uma opção chamada "Manage Frewall", clique sobre ela.

Veja um exemplo da página de desbloqueio de IP logo abaixo:

Manage Firewall Unblock IP

O que é importante saber para usar a função Manage Firewall?

É necessário que você saiba o IP de conexão potencialmente bloqueado.

Com o IP em mãos, digite ele no campo Unblock Your Clients e clique em Check IP Block.

Caso o IP de seu cliente esteja bloqueado em nosso firewall, você verá uma tela parecida com o exemplo abaixo:

Manage Firewall Unblock IP

Agora, basta clicar em Unblock e seu cliente poderá acessar os serviços de hospedagem normalmente.

• Firewall, Desbloquear IP, Manage Firewall