O atendimento on-line (solicitação de atendimento ou suporte via ticket através da Central do Cliente) é realizado em todos os dias da semana, de acordo com o SLA negociado entre as partes.

Em feriados nacionais, na cidade de Sarzedo ou no estado de Minas Gerais, o atendimento é exclusivo via Central do Cliente.

Departamento Comercial:
Segunda-feira a Sexta-feira de 09h00 às 11h00 | 14h00 às 17h00 horas
Canal: Telefone e Central do Cliente (ticket)

Departamento Financeiro:
Segunda-feira a Sexta-feira de 10h00 às 11h00 | 14h00 às 16h00 horas
Canal: Central do Cliente.

Departamento de Suporte:
Segunda-feira a Sexta-feira de 08h00 às 11h59 | 13h30 às 17h30 horas
Canal: Central do Cliente.

Saiba mais visitando https://sierti.com.br/atendimento