Siga os procedimentos abaixo para realizar um Backup Completo (Full Backup) da conta de hospedagem:

IMPORTANTE: Este tutorial é válido para planos movidos à cPanel.

1 - Acesse a Central do Cliente ( https://centraldocliente.online )

2 - Clique em: Serviços

3 - No campo de busca (Pesquise um nome...) digite o domínio a ser cancelado.

4 - Clique no Serviço que deseja o backup.

5 - Clique em: Backup

6 - Na nova janela do navegador de internet, clique em: Baixar um backup de site completo.

7 - Para receber uma notificação ao término do backup, informe um endereço de email válido.

8 - Clique em: Gerar backup.

9 - Ao finalizar o backup, você será notificado por email. Siga as instruções contidas neste email.

• backup, cpanel