Na maioria das vezes isso é possível de maneira muito fácil e rápida. Mas há casos em que provedores de origem não permitem a geração de backups para transporte das contas de hospedagem, ou o tamanho das contas inviabiliza a migração automatizada.

Estando tudo nos conformes do cPanel, sim, realizamos a tentativa gratis para migração de contas.
Passando de 30 contas, no entanto, poderá haver custo adicional. Não deixe de conversar conosco para obter mais detalhes.