Apesar da ferramenta de backup existir no painel de controle, não é recomendado que você confie absolutamente na mesma.
Mantenha sempre a sua própria cópia de segurança (backup) atualizada em seus computadores pessoais.
Após a geração do arquivo de backup, transfira o mesmo para o seu computador e confira se todos os dados estarão íntegros.
Lembre-se: O arquivo de backup deve ser excluído do diretório da área de hospedagem imediatamente após transferido para o seu computador.

• backup