Importante: este artigo trata de um recurso adicional, para servidores de hospedagem dedicados ou gerenciados.
Deseja ter o ASSP em seu servidor? Converse hoje mesmo com o nosso departamento Comercial.

A seguir estão algumas funções disponíveis para gerenciar seu sistema Anti Spam (ASSP).
(Você pode usá-los, enviando para o endereço de e-mail listado @seudominio.com.br    onde você deve alterar @seudominio.com.br pelo domínio do seu email)

[email protected] - denunciar uma mensagem de spam que não foi detectada.

Como usá-lo:
Encaminhar a mensagem de spam para [email protected] (seudominio.com.br substituir com seu nome de domínio real).

Certifique-se de que você está enviando o e-mail usando o nosso servidor SMTP com autenticação ligada.
Certifique-se de remover todas as assinaturas adicionadas automaticamente de mensagens encaminhadas.
Em pouco tempo você deverá receber uma mensagem de confirmação.

[email protected] - para relatar mensagens legítimas que foram marcadas como spam.

Como usá-lo:
Encaminhar a mensagem para [email protected] (seudominio.com.br substituir com seu nome de domínio real).

Certifique-se de que você está enviando o e-mail relatório usando o nosso servidor SMTP com autenticação ligada.
Certifique-se de remover todas as assinaturas adicionadas automaticamente de mensagens encaminhadas.
Em pouco tempo você deverá receber uma mensagem de confirmação.

[email protected]- para adicionar na whitelist (Lista Branca).

Como usá-lo:
Envie uma mensagem para [email protected] (seudominio.com.br substituir com seu nome de domínio real) com o endereço de email que você deseja inserir na whitelist no campo Cco ou no corpo da mensagem. Observe que nenhum e-mail será entregue a qualquer endereço, exceto [email protected]

Em pouco tempo você deverá receber uma mensagem de confirmação.
Dicas: Se você quiser adicionar todos os endereços no catálogo de endereços à lista de permissões, crie uma mensagem para [email protected] e, em seguida, adicionar a sua lista de endereços inteira para a parte BCC da mensagem ou no corpo da mensagem (um por linha) e clique em enviar. Observe que nenhum e-mail será entregue a qualquer endereço, exceto [email protected] (e que realmente não vai ser passado para o transporte de correio). Dentro de um curto espaço de tempo você vai receber uma resposta da ASSP mostrando os resultados da sua mensagem.

[email protected] - para retirar da whitelist (Lista Branca).

Como usá-lo:
Envie uma mensagem para [email protected] (seudominio.com.br substituir com seu nome de domínio real) com o endereço de email que você deseja remover da lista de permissões no campo Cco ou no corpo da mensagem . Observe que nenhum e-mail será entregue a qualquer endereço, exceto [email protected]

Certifique-se de que você está enviando o e-mail relatório usando o nosso servidor SMTP com autenticação ligada.
Em pouco tempo você deverá receber uma mensagem de confirmação.
Dicas: Se você quiser remover muitos endereços da lista branca, crie uma mensagem para [email protected] e em seguida, adicione todos os endereços para a parte BCC da mensagem ou no corpo da mensagem (uma por linha) e clique em enviar. Observe que nenhum e-mail será entregue a qualquer endereço, exceto [email protected] (e que realmente não vai ser passado para o transporte de correio). Dentro de um curto espaço de tempo você vai receber uma resposta da ASSP mostrando os resultados da sua mensagem.

[email protected] - para ver e-mails bloqueados. Esta função irá lhe enviar um relatório dos últimos e-mails bloqueados.

Como usá-lo:
Envie uma mensagem para [email protected] (seudominio.com.br substituir com seu nome de domínio real) a partir de qualquer um dos seus endereços de [email protected] Se você deseja receber um relatório por mais de nas últimas 24 horas, coloque um número na linha de assunto do e-mail para quantos dias você deseja. Em breve, você receberá um email com uma lista de todos os e-mails bloqueados nesse endereço específico. Você pode clicar no e-mail para reenviar a mensagem, se necessário.

Certifique-se de que você está enviando o e-mail relatório usando o nosso servidor SMTP com autenticação ligada.
Em pouco tempo você deve receber a mensagem de relatório.