AH01974: could not connect to OCSP responder 'ocsp.comodoca.com' O OCSP (Online Certificate Status Protocol) é usado para garantir que o status atual de um... Alterar fuso horário no CentOS 6 Para resolver a questão do fuso horário de Brasília (ou de outra região no Brasil), siga os... AutoSSL: Desativar notificações em massa Recentemente a equipe cPanel realizou diversas melhores no fornecimento e gerenciamento de... Como Desativar Mode Strict em MySQL ou Mariadb O que é? O mode strict do MySQL e do MariaDB controla como os valores inválidos ou ausentes nas... Como reportar uma falha de serviço FTP Ao perceber alguma falha ou atividade não esperada do servidor FTP, apresente o problema... Como solicitar análise de problemas de entrega de e-mail Quando um usuário enfrenta problemas com entrega de mensagens eletrônicas (email), a primeira... Engintron: NGINX em servidores cPanel Engintron para cPanel / WHM é a maneira mais fácil de integrar o Nginx em seu servidor cPanel /... Exim: Bloquear ataque ylmf-pc Ataques de força bruta podem causar grandes transtornos em sua infraestrutura. Na luta contra... Exim: Guia de comandos SysAdmin A maioria das vezes precisamos executar comandos no terminal do servidor a fim de agilizar alguma... Jetbackup - Instalação e comandos básicos (CLI) O Jetbackup é capaz de otimizar a geração e armazenamento de backups de seu ecossistema cPanel.... Kernel CentOS 6.x: Update para a versão mais recente Em algum momento você pode desejar utilizar uma versão mais recente do Kernel em seu sistema... Maldet - Linux Malware Detect em servidores CentOS O Linux Malware Detect (LMD) é um scanner de malware para Linux lançado sob a licença GNU GPLv2,... Módulo cloudflare em loop (erro) dentro do painel de controle cPanel Se ao logar no painel de controle cPanel, o módulo CloudFlare ficar em modo loop na edição das... Plesk Mobile Center erro Installation of extension has failed Problema Ao se tentar instalar a extensão Plesk Mobile Center do menu "Server Management >... SMARTCTL - Testes básicos de HD SYSTEMD: Desativar a listagem da porta 111 Caso seu servidor esteja configurado para receber conexões na porta 111 e você deseje realizar o... Status MySQL cPanel Em algum momento você precisará visualizar o status de seu serviço MySQL online. E como fazer... Subdomínios cPanel: Criar pastas fora do diretório public_html Em algum momento seu desenvolverdor irá solictar a criação de pastas de subdomínios fora do... The installation process detected that the server was in runlevel 5 2019-02-21 11:13:09  802 (ERROR): The installation process detected that the server was in... WHMCS no Plesk: Needing Attention PHP Timezone O WHMCS é um software de gestão online (cadastro de clientes, cadastro de produtos e serviços,... WHMCS no Plesk: The PHP session save path /var/lib/php/sessions is not writable Dentro deste app WHMCS existe um módulo chamado "System Health Status" que realiza uma espécie de... cPanel + Redis Cache Engine - Install Redis é uma estrutura de armazenamento  de dados na memória, usado como servidor de banco de... cPanel has temporarily disabled updates on the central httpupdate servers. Please try again later. 2019-02-21 01:01:10 1685 (ERROR):   - ssystem [EXIT_CODE] '/usr/bin/rdate' exited with 1... cPanel: Upgrade ou Downgrade MySQL e MariaDB Em algum momento você precisará fazer o downgrade do SGDB em seu servidor cPanel.  Veja logo... iptables: Como listar e deletar regras de Firewall Em alguns casos as regras de firewall de seu servidor podem limitar seu acesso ou impedir que...