Preferências - Alterar senha do e-mail Zimbra imprimir

• zimbra, senha
  • 4

Saiba que é muito simples alterar a senha de acesso ao e-mail Zimbra através do próprio Webmail.
Clique no menu Preferências, navegue até a guia Geral e clique no botão Alterar senha.

Alterar senha no Zimbra

Alterando a senha

Você precisará da senha antiga antes de criar e alterar para a sua nova senha.
As informações serão solicitadas em uma nova janela que se abrirá conforme imagem abaixo:

Preferências - Alterar senha do e-mail Zimbra

Após digitar a nova senha nos campos, bastará clicar no botão Alterar a senha.