Engintron para cPanel / WHM é a maneira mais fácil de integrar o Nginx em seu servidor cPanel / WHM. O Engintron melhorará a capacidade de desempenho e entrega de conteúdo do seu servidor, ao mesmo tempo que reduzirá a carga de CPU e memória RAM. Isso é possível instalando e configurando o popular servidor Nginx para atuar como um proxy de cache reverso para arquivos estáticos (como CSS, JS, imagens, etc.) com uma camada de micro-cache adicional para melhorar significativamente o desempenho do conteúdo dinâmico gerado por CMSs como o WordPress , Joomla ou Drupal, bem como software de fórum como soluções vBulletin, phpBB, SMF ou de comércio eletrônico, como Magento, OpenCart, PrestaShop e outros. (retirado diretamente da página do projeto).

A instalação do Engintron é muito simples, veja logo abaixo:

cd /
rm -f engintron.sh
wget --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/engintron/engintron/master/engintron.sh
bash engintron.sh install

E se por algum motivo você quiser remover o Engintron? Simplesmente execute o comando abaixo:

bash /engintron.sh remove

Está com dúvidas ou precisa de alguma assistência?

Não se preocupe, abra um ticket e nossa equipe de suporte irá resovler tudo pra você.