Recentemente a equipe cPanel realizou diversas melhores no fornecimento e gerenciamento de certificados SSL via AutoSSL.

Algumas dessas modificações ativaram a notificação de Expiração de certificados para todas as contas de hospedagem e isso tem causado alguns transtornos para donos de servidores compartilhados.

Veja logo abaixo como desativar a notificação em todas as contas de hospedagem em seu servidor cPanel Dedicado ou VPS:

1 - Crie um script chamado: autossl_disablenotify.sh

vi /root/autossl_disablenotify.sh

Insira o conteúdo:

#!/bin/bash

cd /var/cpanel/users
for user in *
do
cpapi2 --user=$user CustInfo savecontactinfo notify_autossl_renewal=0 notify_autossl_renewal_coverage=0 notify_autossl_expiry_coverage=0 notify_autossl_expiry=0 notify_ssl_expiry=0
done

2 - Configure a permissão de execução de seu novo script:

chmod +x /root/autossl_disablenotify.sh

3 - Execute seu novo script e aguarde que todas as contas de hospedagem sejam reconfiguradas

cd /root
./autossl_disablenotify.sh

Alguma dúvida ou precisa de auxílio em algum procedimento?