Você já converteu seu servidor CentOS em um poderoso CloudLinux. Agora chegou a hora de instalar os pacotes adicionais para gerenciamento de Resellers ;)

Antes de qualquer ação, verifique abaixo os requisitos mínimos que indicamos:

• Sistema Operacional: CentOS 7.x (a versão 6.x já está em End-of-Life, então, evite ao máximo utilizar ela em seus servidores)
  • Kernel: 3.10.0-714.10.2.lve1.5.3.el7 for CloudLinux 7

INSTALAÇÃO

1 - Tenha certeza que o CloudLinux já está configurado em seu servidor.

cat /etc/os-release

Exemplo:

NAME="CloudLinux"
VERSION="7.4 (Georgy Grechko)"
ID="cloudlinux"
ID_LIKE="rhel fedora centos"
VERSION_ID="7.4"
PRETTY_NAME="CloudLinux 7.4 (Georgy Grechko)"
ANSI_COLOR="0;31"
CPE_NAME="cpe:/o:cloudlinux:cloudlinux:7.4:GA:server"
HOME_URL="https://www.cloudlinux.com/"
BUG_REPORT_URL="https://www.cloudlinux.com/support"

2 - Instale os pacotes de suporte básico:

yum install kernel lve cagefs lvemanager lve-utils lve-stats --disableexcludes=main

3 - Agora, utilize os comandos abaixo para garantir que todas as possíveis dependencias estão atualizadas em seu servidor

yum update kmod-aacraid kmod-cciss kmod-dell-dm-switch kmod-drbd84 kmod-drbd90 kmod-e1000e kmod-flashcache kmod-igb kmod-ixgbe kmod-microsoft-hyper-v kmod-r8168 kmod-tg3 kmod-sysdig kmod-xtables-addons

4 - Agora chegou a hora de reiniciar seu servidor para que todas as novas features sejam ativadas

shutdown -r now

Finish!

Agora, quando você acessar o LVE Manager (WHM -> CloudLinux LVE Manager) poderá configurar as limitações de cada reseller em seu servidor.

Está com dúvidas ou precisa de ajuda em algum procedimento?