Agora que você já possui seu servidor CloudLinux instalado, é sempre bom relembrar o conceito sobre os limites dele.

Veja abaixo um pequeno resumo:

SPEED  Limite de velocidade de CPU, relacionado a uma simples CPU ou especificado em HZ
 CPU  Limit de CPU
 NCPU  Número máximo de cores
 PMEM  Limite de mémoria física. Também é incluído memória compartilhada e cache de disco
 VMEM  Limite de memória virtual
 IO  Taxa de transferência. É uma combinação entre operações de leitura e escrita
 IOPS  Restringe o numero total de operações de leitura e escrita por segundo
 NPROC   Número máximo de processos com LVE
 EP  Limite de processos de entrada. Normalmente representa o número máximo de conexões correntes para scripts dinâmicos do apache bem como SSH e cron jobs que podem ser executados simultaneamente

EXEMPLO DE CONFIGURAÇÕES

Perfil típico:

SPEED=100%
PMEM=512MB
VMEM=0
IO=1024KB/s
IOPS=1024
NPROC=100
EP=20

Perfil de conta para alto desempenho:

SPEED=200%
PMEM=1GB
VMEM=0
IO=4096KB/s
IOPS=1024
NPROC=100
EP=40

Ainda resta alguma dúvida?

Não se preocupe, abra um ticket e nossa equipe irá lhe auxiliar em qualquer procedimento.