Critical: In MariaDB® 10.3

Ao realizar o upgrade da versão do SGDB MariaDB 10.2 para 10.3, via WHM, a mensagem de erro surge:

Critical: In MariaDB® 10.3, the mysqldump client includes logic for the mysql.transaction_registry table. You cannot use the mysqldump client from an earlier MariaDB release on MariaDB 10.3 and later. For more information about how to upgrade to MariaDB 10.3, read the documentation. Critical: MariaDB enables "strict mode" by default as of version 10.2. Strict mode controls how MariaDB and MySQL handle invalid or missing values in data-change statements such as INSERT or UPDATE. Applications not built with strict mode enabled may cause undesired behavior; please verify applications using MariaDB are compatible before upgrading. More information about strict mode is available here.

Crítico: No MariaDB® 10.3, o cliente mysqldump inclui lógica para a tabela mysql.transaction_registry. Você não pode usar o cliente mysqldump de uma versão anterior do MariaDB no MariaDB 10.3 e posterior. Para mais informações sobre como atualizar para o MariaDB 10.3, leia a documentação. Crítico: MariaDB ativa o "modo estrito" por padrão a partir da versão 10.2. O modo Strict controla como o MariaDB e o MySQL lidam com valores inválidos ou ausentes em instruções de mudança de dados, como INSERT ou UPDATE. Aplicativos não construídos com o modo estrito ativado podem causar comportamento indesejado; Por favor, verifique se os aplicativos que usam o MariaDB são compatíveis antes da atualização. Mais informações sobre o modo estrito estão disponíveis aqui.

• mariadb